Auxiliar de cozinha

Prepare-se com questões de Auxiliar de cozinha

01

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - A lavagem das mãos é uma prática necessária ao manipulador de alimentos e deve ocorrer:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22273Ca
02

(INDEC - 2009 - Prefeitura de Sumaré/SP - Auxiliar de cozinha) - Em apenas uma das alternativas abaixo, há uma palavra incorretamente grafada. Aponte-a:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q34166Ca
03

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - Assinale a alternativa onde todas as palavras são verbos:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8861Ca
04

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - Tenho cinco dúzias de maçãs. Depois de dois dias eu havia consumido 40 maçãs. Quantas restaram?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8869Ca
05

Clique aqui e leia o texto relacionado com a questão

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - Leia o excerto: “As mulheres que mais apanham dos seus maridos são as que não trabalham fora, não têminstrução, têmfilhos e moram na região rural”. Quanto à acentuação gráfica, as palavras destacadas recebem acento porque

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22244Ca
06

(INDEC - 2009 - Prefeitura de Sumaré/SP - Auxiliar de cozinha) - 1850 000 cm em quilômetros corresponde a:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q34177Ca
07

(INDEC - 2009 - Prefeitura de Sumaré/SP - Auxiliar de cozinha) - Na sala de espera de um pronto-socorro, serão colocados banquinhos com 40 cm de comprimento, enfileirados numa parede de 3,56 m de comprimento. Qual é o numero máximo de banquinhos que poderão ser colocados?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q34176Ca
08

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - Uma das condições para elaboração do plano alimentar é:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22267Ca
09

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - O porcionamento de refeições é a etapa em que o alimento é retirado da panela e transferido para cubas, travessas ou pratos. Nessa etapa de manipulação dos alimentos deve-se observar:

1- higiene pessoal do manipulador.
2- higiene dos utensílios.
3- aparência do alimento.
4- técnicas de cozimento.

O correto está apenas em:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22264Ca
10

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - O nome completo do prefeito de Pilar é:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8881Ca

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