Auxiliar de cozinha

Prepare-se com questões de Auxiliar de cozinha

01

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - São Procedimentos Operacionais Padrão:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22269Ca
02

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - No recebimento de produtos alimentícios embalados, é importante verificar:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22259Ca
03

(INDEC - 2009 - Prefeitura de Sumaré/SP - Auxiliar de cozinha) - Quantos quilogramas têm 37 arrobas e meia?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q34187Ca
04

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - Assinale a alternativa onde todas as palavras são verbos:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8861Ca
05

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - Para lavar pratos e panelas os produtos mais indicados são:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8855Ca
06

(INDEC - 2009 - Prefeitura de Sumaré/SP - Auxiliar de cozinha) - Com 8 toneladas de papel foram feitos 10 000 livros de 200 paginas cada um. Qual é a massa de cada pagina desses livros em gramas?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q34184Ca
07

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - Os agentes que causam doenças podem ser transmitidos de um alimento a outro diretamente ou por manipuladores de alimentos, superfícies de contato ou pelo ar. Esse tipo de contaminação é chamado de:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22271Ca
08

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - O manipulador deve armazenar corretamente os alimentos para conservar sua qualidade o maior tempo possível, evitando que estraguem. Com relação aos gêneros secos, como devem ser armazenados no estoque?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22260Ca
09

(MASTER - 2010 - Prefeitura de Pilar/AL - Auxiliar de cozinha) - ____________é a palavra que expressa uma qualidade ou característica do ser e se "encaixa" diretamente ao lado de um _____________

Assinale a alternativa que completa corretamente as lacunas acima:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8860Ca
10

(FIDESA - 2012 - SESI/PA - Auxiliar de cozinha) - As ações do Serviço Social da Indústria (SESI) aos seus usuários têm como princípio básico orientador a metodologia do serviço social, que consiste em ajudar a ajudar-se, quando e quanto necessário. Considera(m)-se usuário(s) dos serviços:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q22257Ca