Cozinheira

Prepare-se com questões de Cozinheira

01

(IMA - 2015 - Prefeitura de Remanso/BA - Cozinheira) - Em relação aos cuidados que devem ser tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos, indique a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q25919Ca
02

(FUNDATEC - 2013 - Prefeitura de Gramado/RS - Cozinheira) - Segundo o artigo 10 da Lei Municipal nº 2.912/2011, o prazo de validade do concurso público é de

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q29762Ca
03

(FAUEL - 2016 - Prefeitura de Primeiro de Maio/PR - Cozinheiro) - O alimento enlatado, cuja embalagem apresente pequenos amassados ou ferrugem em seu invólucro, deverá ser:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q49116Ca
04

(VUNESP - 2007 - Prefeitura de Louveira/SP - Cozinheira) - Uma atividade econômica que tem se desenvolvido recentemente em Louveira é

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q29732Ca
05

(FUNDATEC - 2015 - Prefeitura de Imbé/RS - Cozinheira) - Um auxiliar de disciplina constatou que, em certo dia de trabalho, 144 alunos entraram no início da manhã pelo portão de entrada principal do colégio e, após duas horas, verificou que chegaram atrasados mais 48 alunos. Então, o número total de alunos que entrou no colégio até esse horário foi igual a

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q25890Ca
06

(FAUEL - 2015 - Prefeitura de Ortigueira/PR - Cozinheira) - Marina comprou material para prender uma prancha na parede da sala. Qual o item que NÃO pertence ao conjunto desse material?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8577Ca
07

(FAU UNICENTRO - 2016 - Prefeitura de Faxinal/PR - Cozinheira) - Em relação ao nome da cidade, o nome Faxinal significa:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q34534Ca
08

(Instituto Excelência - 2016 - Prefeitura de Matão/SP - Cozinheiro) - O aproveitamento integral dos alimentos é quando usamos um alimento em sua totalidade, ou seja, suas cascas, suas folhas, seus talos, suas sementes, suas raízes, entre outros. Deste modo, por que é importante o aproveitamento integral dos alimentos?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q49142Ca
09

(INTEGRI - 2010 - Prefeitura de Carapicuíba/SP - Cozinheira) - Para igualar o peso de dois sacos de arroz, um vendedor teve de passar 2,1 kg de um deles para o outro. Isto porque o saco mais pesado tinha mais:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q42454Ca
10

(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - No atendimento ao público NÃO devemos:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q42441Ca