(FUNDATEC - 2015 - Prefeitura de Imbé/RS - Cozinheira) - Para preparar a merenda escolar em uma determinada tarde, a cozinheira começou suas atividades às 13h45min e levou 95 minutos para concluí-las. Nessa situação, o horário em que a merenda foi concluída foi às
(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - No atendimento ao público NÃO devemos:
(FUNDATEC - 2013 - Prefeitura de Gramado/RS - Cozinheira) - A cozinheira de uma determinada empresa preparou uma torta para servir aos funcionários após o almoço. Sabendo que a torta foi dividida em 20 fatias iguais e que foram consumidas ao todo 16 fatias, a porcentagem que expressa a quantidade de fatias que restaram corresponde a
(FUNDATEC - 2013 - Prefeitura de Gramado/RS - Cozinheira) - Quando o servidor municipal não tiver faltado ao serviço mais de cinco vezes durante um ano, após o período de doze meses como servidor municipal, terá direito a férias na seguinte proporção:
(VUNESP - 2007 - Prefeitura de Louveira/SP - Cozinheira) - O corte dos legumes “à juliana” deve ser feito em
(INTEGRI - 2010 - Prefeitura de Carapicuíba/SP - Cozinheira) - Um comerciante varejista comprou 80 calças de dois tamanhos diferentes, pequeno e médio, gastando R$ 4.300,00. Cada calça de tamanho pequeno custou R$ 50,00 e cada calça de tamanho médio custou R$ 60,00. Quantas calças de tamanho pequeno e médio, respectivamente, ele comprou?
(FAUEL - 2015 - Prefeitura de Ortigueira/PR - Cozinheira) - Assinale a alternativa que apresenta um fenômeno natural relacionado diretamente ao desafio ecológico do aquecimento global.
(INTEGRI - 2010 - Prefeitura de Carapicuíba/SP - Cozinheira) - Foi encontrada uma grande quantidade de insetos ou animais peçonhentos na dispensa da cozinha onde você trabalha. Visando resolver o problema você toma a iniciativa de:
(Instituto Excelência - 2016 - Prefeitura de Matão/SP - Cozinheiro) - Os alimentos refrigerados e congelados devem ser armazenados na geladeira ou no freezer o mais rápido possível. Sabendo disso, considere as afirmações a seguir:
I - Os alimentos não perecíveis devem ser armazenados em prateleiras ou armários limpos, arejados e afastados dos produtos de limpeza e outros com odor forte.
II - A geladeira deve ficar cheia de alimentos e as prateleiras devem ser cobertas por panos ou toalhas, para facilitar a circulação do ar frio.
III – Devem-se armazenar nas prateleiras superiores os alimentos preparados e prontos para consumo, nas prateleiras do meio os produtos pré-preparados e nas prateleiras inferiores, os alimentos crus.
Assinale a alternativa em que as afirmações estão CORRETAS:
(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - Em se tratando do aproveitamento máximo dos alimentos, o que pode ser feito rapidamente com a casca da maçã?