Cozinheira

Prepare-se com questões de Cozinheira

(FUNDATEC - 2015 - Prefeitura de Imbé/RS - Cozinheira) - Um auxiliar de disciplina acompanhou os alunos que estudam no turno da tarde ao teatro, para assistir a uma peça infantil. Sabe-se que o teatro tem capacidade máxima de 276 poltronas, distribuídas em 23 fileiras com a mesma quantidade de poltronas. Supondo que, do total de fileiras, 15 foram ocupadas totalmente pelos alunos, quantos foram assistir à peça teatral?

Código da questão
Q25893Ca

(FAU UNICENTRO - 2016 - Prefeitura de Faxinal/PR - Cozinheira) - É considerado como acidente de trabalho:

Código da questão
Q34544Ca

(FAUEL - 2015 - Prefeitura de Ortigueira/PR - Cozinheira) - A maior parte da Amazônia está contida no território brasileiro. No entanto, essa floresta ultrapassa os limites nacionais. Em qual dos seguintes países também pode ser encontrada essa floresta?

Código da questão
Q8580Ca

(FAU UNICENTRO - 2016 - Prefeitura de Faxinal/PR - Cozinheira) - Normalmente a cozinha deve ser lavada diariamente, mas pelo menos uma vez por semana é aconselhável uma lavagem geral, de cima até embaixo. Neste caso, o que deve ser lavado e secado por último?

Código da questão
Q34553Ca

(Instituto Excelência - 2016 - Prefeitura de Matão/SP - Cozinheiro) - A expressão “assar na grelha” significa:

Código da questão
Q49140Ca

(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - No atendimento ao público NÃO devemos:

Código da questão
Q42441Ca

(FUNDATEC - 2015 - Prefeitura de Imbé/RS - Cozinheira) - No horário do lanche dos alunos, foram servidos 45 copos de suco de laranja e 25 copos de suco de uva. Sabe-se que, para cada copo, foi utilizada a capacidade máxima de 200 mL de suco. Nessas condições, a quantidade total de suco, em litros, utilizada nesse lanche foi equivalente a

Código da questão
Q25894Ca

(IMA - 2015 - Prefeitura de Remanso/BA - Cozinheira) - Para lavagem correta das mãos, devem ser seguidos os seguintes passos:

1. Utilize a água corrente para molhar as mãos.

2. Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos.

3. Enxágüe bem com água corrente retirando todo o sabonete.

4. Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente.

5. Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.

A soma dos itens corretos é:

Código da questão
Q25908Ca

(FAU UNICENTRO - 2016 - Prefeitura de Faxinal/PR - Cozinheira) - Alimento que pode ser conservado fora da refrigeração:

Código da questão
Q34539Ca
10ª

(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - Todas as alternativas abaixo apresentam acidentes que são considerados como de trabalho, EXCETO:

Código da questão
Q42452Ca