Cozinheira

Prepare-se com questões de Cozinheira

01

(UNICENTRO - 2015 - Prefeitura de Nossa Senhora das Graças/PR - Cozinheira) - Após o recebimento dos gêneros alimentícios ocorrem cinco etapas distintas, as mesmas estão relacionadas abaixo, assinale a que ocorre inicialmente:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q42437Ca
02

(FAUEL - 2015 - Prefeitura de Ortigueira/PR - Cozinheira) - Qual o nome do político brasileiro que, no período final da ditadura militar, foi eleito Presidente da República por voto indireto, mas faleceu antes de assumir o mandato?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8586Ca
03

(IMA - 2015 - Prefeitura de Remanso/BA - Cozinheira) - Em relação aos cuidados que devem ser tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos, indique a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q25919Ca
04

(FAUEL - 2016 - Prefeitura de Primeiro de Maio/PR - Cozinheiro) - Leia a seguinte análise sobre o Brasil a assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna.

“A ____________ é o resultado da miscigenação de diversos grupos étnicos que participaram da formação da população brasileira. A diversidade predominante no Brasil é consequência também da grande extensão territorial e das características geradas em cada região do país”.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q49109Ca
05

(IMA - 2015 - Prefeitura de Remanso/BA - Cozinheira) - Do total dos recursos financeiros repassados pelo FNDE, no âmbito do PNAE, no mínimo _______________ deverão ser utilizados na aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural ou de suas organizações, priorizando-se os assentamentos da reforma agrária, as comunidades tradicionais indígenas e comunidades quilombolas.

Marque a alternativa que preenche corretamente a lacuna acima.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q25913Ca
06

(IMA - 2015 - Prefeitura de Remanso/BA - Cozinheira) - Tem por objetivo contribuir para o crescimento e o desenvolvimento biopsicossocial, a aprendizagem, o rendimento escolar e a formação de hábitos alimentares saudáveis dos alunos, por meio de ações de educação alimentar e nutricional e da oferta de refeições que cubram as suas necessidades nutricionais durante o período letivo.

O enunciado acima se refere ao:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q25910Ca
07

(VUNESP - 2007 - Prefeitura de Louveira/SP - Cozinheira) - Quanto à higiene de utensílios, é correto

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q29746Ca
08

(FAU UNICENTRO - 2016 - Prefeitura de Faxinal/PR - Cozinheira) - Normalmente a cozinha deve ser lavada diariamente, mas pelo menos uma vez por semana é aconselhável uma lavagem geral, de cima até embaixo. Neste caso, o que deve ser lavado e secado por último?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q34553Ca
09

(FAUEL - 2015 - Prefeitura de Ortigueira/PR - Cozinheira) - Assinale a alternativa correta

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q8594Ca
10

(Instituto Excelência - 2016 - Prefeitura de Matão/SP - Cozinheiro) - O aproveitamento integral dos alimentos significa economia e varia nosso cardápio. Assinale a alternativa INCORRETA sobre essa afirmação:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q49131Ca