Engenheiro de pesca

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(UNAMA - 2007 - Prefeitura de Bragança/PA - Engenheiro de pesca) - Além da carne, o pirarucu (Arapaima gigas) pode fornecer subprodutos de valor comercial potencial, como o couro. A respeito do pirarucu é correto afirmar:

Código da questão
Q27577Ca

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(FADESP - 2014 - Prefeitura de Novo Repartimento/PA - Engenheiro de pesca) - O enunciado em que a metáfora não foi corretamente transformada em comparação é

Código da questão
Q12479Ca

(FCC - 2016 - SEMA - SEGEP/MA - Engenheiro de pesca) - A larvicultura de peixes nativos é feita, principalmente, em viveiros onde há necessidade de uma adubação inicial, geralmente constituída de farelo de arroz e ureia, para estimular o crescimento de fito e zooplâncton necessários ao desenvolvimento das pós-larvas e alevinos. No entanto, o manejo errôneo através da adubação excessiva pode ocasionar a morte das pós-larvas. O resultado de uma adubação excessiva em viveiros de larvicultura representa

Código da questão
Q27596Ca

(FCC - 2016 - SEMA - SEGEP/MA - Engenheiro de pesca) - Nos peixes, após a decapitação, evisceração e remoção da pele, os músculos podem ser retirados sob a forma de filés. Quando durante a operação de filetagem ocorre redução do pH muscular e rigor mortis, pode haver a desagregação dos filés, sendo este fenômeno denominado

Código da questão
Q27598Ca

(FCC - 2016 - SEMA - SEGEP/MA - Engenheiro de pesca) - Na cadeia produtiva do pescado, uma das etapas que exige maior cuidado é o transporte e entrega do produto, pois a falta de conhecimento adequado pode acarretar a perda de todo lote produzido. Um dos procedimentos usuais para melhorar a resistência dos alevinos ao manuseio é a adição de sal a água de transporte. O estresse do transporte promove aumento na

Código da questão
Q27594Ca

(MSCONCURSOS - 2010 - IF/ES - Engenheiro de pesca) - Na planta de uma fábrica de farinha de peixe em construção, cuja escala é 1:50, as dimensões de uma  sala retangular são 10 cm e 8 cm.Calcule a área real da sala projetada.

Código da questão
Q21689Ca

(UNAMA - 2007 - Prefeitura de Bragança/PA - Engenheiro de pesca) - Sobre as espécies utilizadas em piscicultura é correto afirmar:

Código da questão
Q27574Ca

(MSCONCURSOS - 2010 - IF/ES - Engenheiro de pesca) - “Marta encontrou-­o NERVOSO” a análise morfossintática correta do termo em destaque:

Código da questão
Q21654Ca

(UNAMA - 2007 - Prefeitura de Bragança/PA - Engenheiro de pesca) - O pescado é um alimento altamente perecível e necessita de cuidados no manuseio, então, é correto afirmar:

Código da questão
Q27584Ca
10ª

(MSCONCURSOS - 2010 - IF/ES - Engenheiro de pesca) - O emprego do sal na conservação do pescado é uma técnica muito antiga e bastante utilizada no  Nordeste do Brasil. A qualidade do pescado no processo de salga não depende do(a):

Código da questão
Q21684Ca