Engenheiro de pesca

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(FCC - 2016 - SEMA - SEGEP/MA - Engenheiro de pesca) - Na cadeia produtiva do pescado, uma das etapas que exige maior cuidado é o transporte e entrega do produto, pois a falta de conhecimento adequado pode acarretar a perda de todo lote produzido. Um dos procedimentos usuais para melhorar a resistência dos alevinos ao manuseio é a adição de sal a água de transporte. O estresse do transporte promove aumento na

Código da questão
Q27594Ca

(MSCONCURSOS - 2010 - IF/ES - Engenheiro de pesca) - Numa consulta ao nutricionista, uma pessoa recebe um cardápio alimentar adequado para que perca  exatamente 750g por semana. Inicialmente, ela pesava 107kg e após a dieta atingiu plenamente a meta  estipulada. Pergunta­se: qual era o seu peso ao término da 21ª semana?

Código da questão
Q21660Ca

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(FADESP - 2014 - Prefeitura de Novo Repartimento/PA - Engenheiro de pesca) - O autor do texto, Bartolomeu Queirós Campos,

Código da questão
Q12472Ca

(FADESP - 2014 - Prefeitura de Novo Repartimento/PA - Engenheiro de pesca) - O conjunto de organismos da mesma espécie que ocupa um determinado espaço é denominado

Código da questão
Q12486Ca

(UNAMA - 2007 - Prefeitura de Bragança/PA - Engenheiro de pesca) - Alimentos de origem vegetal, principalmente leguminosas, não podem ser utilizados em todo seu potencial pelo efeito limitante que impõem os denominados fatores antinutricionais (FAN). A respeito dos fatores antinutricionais presentes em ração para organismos aquáticos, é correto afirmar.

Código da questão
Q27578Ca

(FADESP - 2014 - Prefeitura de Novo Repartimento/PA - Engenheiro de pesca) - Ferramentas desenvolvidas pelos hackers as quais permitem explorar vulnerabilidades conhecidas dos sistemas e assim permitir que os Script Kiddies possam praticar invasões sem conhecimentos avançados são os

Código da questão
Q12483Ca

(FCC - 2016 - SEMA - SEGEP/MA - Engenheiro de pesca) - Dados do ano 2000 para o Estado do Maranhão indicavam a produção preponderante de espécies introduzidas como a tilápia, nativas como o tambaqui e o pacu, e híbridos como o tambacu, cuja principal característica é a resistência a baixas temperaturas do inverno tropical. Devido à sua boa aceitação nas regiões Sudeste, Sul e Nordeste, também foram introduzidos na Amazônia. O escape dos híbridos para os sistemas naturais pode afetar as populações.

Em relação a esta realidade, é correto afirmar:

Código da questão
Q27589Ca

(UNAMA - 2007 - Prefeitura de Bragança/PA - Engenheiro de pesca) - As pescarias artesanais de camarão marinho, na costa do estado do Pará, são realizadas nos estuários, reentrâncias e águas rasas próximas à costa, e sobre a questão é correto afirmar:

Código da questão
Q27586Ca

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(FADESP - 2014 - Prefeitura de Novo Repartimento/PA - Engenheiro de pesca) - O vocábulo ou a expressão sublinhada não tem a função de recuperar um elemento já introduzido no texto em

Código da questão
Q12478Ca
10ª

(MSCONCURSOS - 2010 - IF/ES - Engenheiro de pesca) - Noventa  e  cinco por  cento  da  massa de uma  melancia  de 10 Kg  é  constituída por  água. A  fruta  é  submetida a um processo de desidratação (que elimina apenas água) até que a participação da água na massa  da  melancia  se reduza  a  90%.  A  massa  da  melancia  após  esse  processo de desidratação  será igual a:

Código da questão
Q21676Ca