Expandir Menu PrincipalPesquisarPor Estado

Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1449Ca

    A supergelação de alimentos tem como vantagem:

  2. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  3. Código da questão: Q1446Ca

    O benzoato de sódio é um aditivo conservador utilizado em alimentos com a finalidade de deter a multiplicação de micro-organismos, estando presente na composição de:

  4. Código da questão: Q1454Ca

    É a principal enzima que existe no estômago; atua sobre os prótides. Seu nome é:

  5. Código da questão: Q1456Ca

    Sempre que se aumenta o aporte de cálcio na dieta, inibe-se a absorção do seguinte mineral:

  6. Código da questão: Q1447Ca

    O nutriente que possui o substrato ideal para atuação microbiana e enzimática é o(a):

  7. Código da questão: Q1458Ca

    Aos pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva brônquica devemos indicar a ingesta aumentada da seguinte substância:

  8. Código da questão: Q1463Ca

    Obtém-se considerável melhora dos sintomas da Síndrome de Dumping pós-prandial precoce, que acomete os pacientes que se submetem à cirurgia bariátrica (gastrectomia) através da seguinte medida dietética:

  9. Código da questão: Q1452Ca

    Nos seres humanos, a glicose armazenada no fígado e tecidos musculares é conhecida pelo nome de:

  10. Código da questão: Q1445Ca

    O peso ideal varia de acordo com a faixa de eutrofia do índice de massa corporal. O valor máximo desejável é: