Técnico em nutrição e dietética

Prepare-se com questões de Técnico em nutrição e dietética

01

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Durante uma forte chuva, o fornecimento de eletricidade foi interrompido e causou o desligamento de todos os computadores da Universidade. Os dados armazenados estarão seguros e poderão ser acessados pela máquina, ao se religar os computadores, no local denominado

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32488Ca
02

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a frase em que NÃO se justifica o emprego do acento indicativo de crase:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q22997Ca
03

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Em relação à gestação, assinale a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q10897Ca
04

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Sobre Técnica Dietética, assinale a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q10914Ca
05

Clique aqui e leia o texto relacionado com a questão

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - O acento gráfico presente em “héteros”, “gênero” e “têm” sinaliza,

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27978Ca
06

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a alternativa correta sobre o índice de Massa Corporal (IMC).

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q10916Ca
07

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Quais dos alimentos a seguir são ricos em ferro?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q23013Ca
08

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Identifique a frase em que o vocábulo um é numeral:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q22996Ca
09

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Para caracterizar as doenças de origem alimentar, podem ser realizados tanto inquérito epidemiológico como exames laboratoriais em amostras clínicas e em amostras de alimentos/preparações. Embora o método epidemiológico seja o mais factível de ser realizado, muitas vezes não é possível chegar ao agente patogênico devido à variabilidade da ocorrência dos sintomas entre os indivíduos. A alternativa que apresenta um fator que NÃO está associado a essa variabilidade é:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32520Ca
10

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Um servidor estável lotado na Universidade Federal do Rio Grande do Norte está respondendo a uma sindicância, sob a acusação de ter recusado fé a documento público. Com base nas disposições da Lei nº 8.112/90, a referida sindicância poderá resultar em aplicação da penalidade de

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27984Ca

Especial IBGE

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