Técnico em nutrição e dietética

Prepare-se com questões de Técnico em nutrição e dietética

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - No dia 01 de agosto de 2016, o restaurante “Delícias da Cidade” recebeu vistoria de autoridades sanitárias. Verificando os dados do controle de higienização do reservatório de água, observou-se que a última higienização fora realizada em 02 de março de 2016. Assim, as autoridades sanitárias alertaram para o fato de que o reservatório de água precisava ser higienizado

Código da questão
Q28008Ca

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a alternativa correta em relação à Unidade Alimentação e Nutrição (UAN).

Código da questão
Q10909Ca

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a alternativa correta.

Código da questão
Q10918Ca

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Quais dos alimentos a seguir são ricos em ferro?

Código da questão
Q23013Ca

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - A dieta para diabético NÃO pode conter:

Código da questão
Q23024Ca

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a alternativa correta sobre as proteínas.

Código da questão
Q10902Ca

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Sobre uma alimentação adequada que pode prevenir doenças e proporcionar melhor qualidade de vida às pessoas, são feitas as afirmações a seguir. Julgue-as, colocando V para as que forem VERDADEIRAS e F para as FALSAS.

( ) A tiamina pode ser encontrada em cereais, carnes em geral, verduras, leite e derivados, frutas e ovos.

( ) A mistura de três partes de arroz e uma parte de feijão (em gramas do alimento cozido) apresenta valor nutritivo semelhante ao das carnes em relação às proteínas.

( ) As fibras solúveis têm importante papel no controle da constipação e na prevenção do câncer de intestino.

( ) Dietas de alto índice glicêmico têm sido associadas ao melhor controle metabólico.

( ) Os ácidos graxos saturados são encontrados tanto em gordura animal quanto vegetal.

A sequência CORRETA de respostas, de cima para baixo, é:

Código da questão
Q32526Ca

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Qual a temperatura e umidade, consideradas ideais em uma UAN, respectivamente?

Código da questão
Q23018Ca

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - De acordo com as normas previstas na Lei nº 8.112/90, o servidor ficará obrigado a restituir a ajuda de custo quando, injustificadamente, não se apresentar na nova sede no prazo de

Código da questão
Q27986Ca
10ª

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Um restaurante serve 700 refeições no dia, com uma produção de 430kg de alimentos e 22kg de sobra. Qual o percentual de sobra?

Código da questão
Q23025Ca