Técnico em nutrição e dietética

Prepare-se com questões de Técnico em nutrição e dietética

01

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Abandonar cargo público, fora dos casos permitidos em lei, é

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32492Ca
02

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Em diversas preparações, a utilização de um molho base torna-se indispensável para garantir qualidade e sabor à receita. Entre os tipos de molhos base, o molho Roux é feito com os ingredientes:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32518Ca
03

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Identifique a frase em que o vocábulo um é numeral:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q22996Ca
04

Clique aqui e leia o texto relacionado com a questão

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Em relação ao texto, o título

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27971Ca
05

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - São classificados como macro nutrientes:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q23028Ca
06

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Os cereais são alimentos de origem vegetal e mundialmente consumidos. Entretanto, exigem alguns cuidados no seu armazenamento, a fim de garantir a qualidade do grão. A forma CORRETA de armazenar os cereais é:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32510Ca
07

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Fátima resolveu preparar um delicioso risoto para servir no almoço de domingo da família. Para esse tipo de receita, é indicado o arroz

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27992Ca
08

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Antônio, ao realizar o pré-preparo de carne com o intuito de preparar bifes, percebeu que a carne era dura. Para solucionar o problema, Antônio utilizará

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27991Ca
09

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a opção em que, substituindo sublinhado pelo que se acha entre parênteses, o a deverá ser acentuado.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q22999Ca
10

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Ao cozinhar beterraba em água, observa-se que a água fica com a cor arroxeada da beterraba. Essa água contém

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27995Ca