Técnico em nutrição e dietética

Prepare-se com questões de Técnico em nutrição e dietética

01

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Uma pessoa ocupante de cargo em comissão que não seja, simultaneamente, ocupante de cargo ou emprego efetivo na administração pública federal direta, autárquica e fundacional não terá direito aos benefícios do Plano de Seguridade Social previstos na Lei nº 8.112/90, com exceção da

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27979Ca
02

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Para realizar o preparo de 300 ml de mingau de farinha de tapioca a 15% de leite integral, quantos gramas de leite são necessários nesta preparação?

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q23012Ca
03

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Sobre semelhanças e diferenças entre os sistemas operacionais Linux, é INCORRETO afirmar:

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32491Ca
04

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Sobre processamento dos alimentos, assinale a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q10908Ca
05

(UFES - 2016 - UFES - Técnico em nutrição e dietética) - Em um almoço especial para 150 pessoas será servida uma feijoada com seus devidos acompanhamentos. Considerando o fator de correção e o per capita apresentados no quadro abaixo, a quantidade de couve que deve ser adquirida para servi-la refogada, como guarnição, é

Dados: FC = PB/PL, onde: FC = fator de correção, PB = peso bruto, PL = peso líquido, FC da couve = 1,60, Per capita da couve = 80 g.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q32513Ca
06

Clique aqui e leia o texto relacionado com a questão

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - A perspectiva assumida em relação ao tema manifesta-se de modo

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27972Ca
07

(COMVEST - 2013 - UFAM - Técnico em nutrição e dietética) - Assinale a frase em que a oração subordinada deveria ser isolada por vírgula(s):

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q22995Ca
08

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - De acordo com as normas do regime jurídico dos servidores públicos civis da União (Lei nº 8.112/90), o servidor acidentado em serviço fará jus a licença por acidente em serviço. Nos termos dessa lei, a prova do acidente será feita no prazo de

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q27981Ca
09

(COMPERVE/UFRN - 2016 - UFRN - Técnico em nutrição e dietética) - Uma UAN que adota boas práticas de manipulação fornece aos seus funcionários uniformes apropriados e em quantidade suficiente para que a troca seja diária e o uniforme esteja sempre limpo e conservado. De acordo com a legislação federal para serviços de alimentação, os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias da UAN devem utilizar uniformes

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
Código da questão
Q28003Ca
10

(FEPESE - 2012 - UFFS - Técnico em nutrição e dietética) - Em relação à gestação, assinale a alternativa correta.

  1. a
  2. b
  3. c
  4. d
  5. e
Código da questão
Q10897Ca